Ии иИ - ГО ООСЬ ТЬ!!!

ОС ТЪРИ ИЕ -  ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ООСЬ - ТЬРИ Ии - Ее!!!... - РА АС ПУ УТЬ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ТА АК!!!... -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - МИ ИГ - МИ Ии иИ ГЪ!!!... -

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа - ОС ТЪРИ Ии Ее  - ВЪ РЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ!!!... -

ТЫ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ТА АМ!!!... - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

Ии иИ - ГО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  НА Аа - РА АС ПУ УТЬ Ее!!!... - СЪ ТО ИТ!!!... -

КА АК - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИТ!!!... - СЪ ЛО ОВ ЦО ОО!!!... -

   -  ТА АК - Ии иИ - ВЪ ЗЪ ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

      ИТ   


Рецензии