***

Сегодня можно отдать свой голос.
Где"Ревизор"?
Моя страна во тьме и мыльный пузырь
Должен лопнуть-вот вот.

Я хочу встать как в старой песне-
"На заре".
Но мой стон уже не слышан ни кому
В глухой тьме...


Чтоже происходит с нами сейчас?
Всё это иллюзия или перфоманс...
О чём пели раньше Высоцкий.
Тальков и Виктор Цой.

Всё с меня хватит,надо выходить
Из ряда вон.
И этот бесконечный нескончаемый
Железный строй!


На заре,голоса зовут меня.

На заре,встретит меня-алая роса.

На заре, Ууу, на заре только

Молчанье и эхо в ответ...


На заре,всё это лишь во сне..

На заре!




Кто будет следующим и за мной в
След пойдёт.
Моё имя не вписано в новый цифровой,
Добровольный"код".

Я уже смерилься что уже ничего
Не изменить.
Чья-то цифра на руке и лбу написана-
Чернилами"666".


Чтоже происходит с нами сейчас?
Всё это иллюзия или перфоманс...
О чём пели сейчас Науменко,
"Алиса","Кино"и"Альянс".

Всё это дурной знак,плохой театр
И вообще-декоданс.
И нету света,где только мгла,нет
Это слишком плохая игра.


На заре,голоса зовут меня.

На заре-встретит меня алая роса.

На заре. Ууу,на заре только

Молчанье и эхо в ответ...


На заре,всё это лишь только

В чужом сне...



28.06.2020.


Рецензии