В этом всё!

Хорошо любить на расстоянии,
Ни забот тебе и ни хлопот!
Но любовь имеет притязания –
Каждый день – не только в Новый год!

Если ты намерен доказательства
Привести на слово о любви,
То тогда прими и обязательства,
А не только мыслями живи!

В этом всё! И счастье и стремление
Для своих возлюбленных служить!
Нет сомненья или преткновения –
Просто ты желаешь рядом быть!


Рецензии