Любовь мертва

С лица улыбка стёрта,
В глазах, лишь пустота,
Скажи, какого чёрта?
Молчат твои уста.

Молю, ускорь прощанье,
Промолви что-нибудь,
Убей своё молчанье,
И я, отправлюсь в путь.
 
Туда, где страсть остынет,
От вечной суеты,
И боль на веки сгинет,
Как сгинули мечты.

Уйду, долой сомненья,
Но всё-таки любя,
И кану в мир забвенья,
В тот мир, где нет тебя.

31 января 2015 года.


Рецензии