Я не ощущаю ничего...

Я не ощущаю ничего,
Светится по венам тонкий лед,
Ты не понимаешь одного -
Он опять сегодня не придет.

Помнишь, засыпала рядом дочь,
Ты дарил ей силу и покой,
Мне одной ей, слышишь, не помочь,
Тонкий лед она и я - крест твой.

Ты был всем, что было у меня,
А теперь бесчувствие в душе.
Ни друзья, ни близкая родня,
Да и не осталось их уже.

Не помогут. Есть еще семья.
Как то держатся отец и мать.
Только не помочь и не понять
Почему-то не дано уже

Им меня. Ты был моей семьей
Двадцать лет я на твоих руках,
Умирала, рассыпаясь в прах,
Только ты хранил больной покой.

Моих рук. Двух роз неровен стан,
Маленькая, прислонясь к большой,
Думает, она защищена,
А большая - тоже ведь одна,
И ее садовник не пришел...


Рецензии