Моему другу

Как тебя порой мне не хватает,
Снова обрываю календарь,
Так неумолимо пролетают,
День за днем,в томящуюся даль...
Отчего вдруг стала я немилой,
Сколько ж было пламенных бесед,
Неужели много попросила,
Быть мне другом,до скончанья лет...
Больше не зову тебя,не плачу,
Просто знай,мне очень очень жаль,
Что сложилось так,а не иначе...
Снова обрываю календарь...


Рецензии