Индпошив

Мне жизнь пошили в старом ателье,
Где мерки очень тщательно снимали,
Где выкройки из множества печалей
Собрали для меня по всей земле.

И подобрали то, что подошло,
В щадящем душу лёгком варианте,
И без манжет от кружевниц Брабанта,
Что от жестокости меня уберегло.

И, в целом, облик мой меня устроил.
А ты, последняя, что в качестве швеи,
Так разглядела прихоти мои,
Что я в восторге от нюансов кроя!


Рецензии
и я в восторге...от
нюансов кроя ...стиха.)
привет, Лёш.
ритка.

Маргарита Анина   14.07.2020 22:29     Заявить о нарушении