Другие роли

Что делать, чтоб душа не ныла,
Остался лишь пред жизнью страх.
Где та, моя былая сила?
Где оптимизм, в моих глазах?

Во всех стихах тоска и боль.
Я не смерюсь с моей утратой.
Где та любовь, что жизни соль?
За что же мне такая плата?

И сердце сжалось как комок.
И нервы душу разрывают.
Последний год, как будто срок,
Я в одиночке отбываю.

Пишу и страшно вновь читать.
Откуда же здесь столько боли?
Ужасно хочется играть,
Совсем совсем другие роли!!!


Рецензии