Жили-были

(Посвящаю одногруппникам!)

Жила-была группа!
Звали ее ДН-10-29!
И учится она в УГКТиДе!

В этой группе живет Луиза Гаврикова,
А еще в ней живут
Четыре ее любимых друга:
Булат Хасанов, Вячеслав Сидий, Арсений и Я!

В этой группе живут студенты,
Да шутки шутят
И веселятся!
Особенно когда есть подходящий момент!

В этой группе живут студенты,
Да шутки шутят,
Впрочем, любят они и трудиться!
Но не все!

В этой группе живут студенты,
Да шутки шутят,
Впрочем, любят они и трудиться,
Если их заставить!

В этой группе живут студенты,
Да шутки шутят
И веселятся!
Впрочем, любят они и трудиться!

12 сентября 2011 года


Рецензии