Я тоже голосую за законность

Послания законы обещанья,
Всё в голове на сердце и в душе,
День ото дня одни лишь совещанья
Министров президента атташе.

Насущные проблемы одолели,
И надоело слушать болтовню,
И нет тепла холодные метели,
Все за Россию дружную семью.

Мы раньше по закону тоже жили,
И был закон единый для страны,
Правители закон тот изменили,
Поправочки прозрачные внесли.

Всё для людей в законе говориться,
Теперь богато все мы заживём!
Но в кулуарах непонятное твориться
от богатеев зря мы что-то ждём…

Мы патриоты, нашей власти верим,
И голоса поправкам отдаём,
Заботу президента очень ценим,
Я верю, что богато заживём!

Я тоже голосую за законность
И за поправки голос отдаю,
Но всё ж питаю к власти осторожность,
А Родину, как мать свою люблю!


Рецензии