Два человека

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Два человека
Встретились на улице.
Он сказал ей:
«Привет! Как дела?»

А она ему ответила:
«Привет! Все о’кей!»
И тогда сказал он ей:
«Это хорошо!»

А она ему ответила:
«Это просто замечательно,
Когда все хорошо!»
И тогда сказал он ей:
«Да. Это действительно так!»

Два человека
Встретились на улице.
Он сказал ей:
«Привет! Как дела?»

А она ему ответила:
«Привет! Все о’кей!»
И они пошли по улице,
Держась за руки друг друга.

Это просто замечательно,
Когда все хорошо!
Да. Это действительно так!
Все будет хорошо!

P. S.  Луиз, с наступающим Новым Годом!

12 ноября 2011 года


Рецензии