вернувшимся к себе...

ровная
блестящая челка
глазки алмазки
и чистота безбрежная глубокая
настолько искренняя
что я тихонько смеюсь
а она смышленая любопытная
и уверенная
на зависть
взрослым и искушенным
открытость чуткость возможность случаться всему
пространство принимающее
не сопротивление
принятие
и право выбора
не умствуя
не откладывая
молчаливое и согласное
соединяющее
с реками травами птицами
нравами
пять минут чтобы
я там
где
мое внимание
любовь
и я больше
любовь
и вы
больше
неограниченные
и безграничные
девочка моя
радуйся
у толпы
нет истины...


Рецензии