Всё не важно теперь...

Затуманенный взгляд одурманенных глаз,
Заколдованный круг и молитвы о нас -
Тяжкий вздох в пустоту - вырывается стон:
Я тебя очень жду - затянувшийся сон.

Две руки в темноте, дрожь уставших сердец,
Но слова всё не те - неужели конец?!
Я тобою дышать не устала ничуть,
Вместо воздуха ты - будь со мною ты, будь!

Одиночества тень накрывает в бреду.
Наступающий день - я куда-то иду:
Маски вместо людей, горечь сыгранных пьес,
Заметает метель - ты из виду исчез...

Где тебя мне искать, где сейчас ты и с кем?
Мне бы только узнать: всё, что было, зачем?
Но печаль о тебе не пущу на порог.
Всё не важно теперь - ты меня не сберёг...


15 января 2009 год


Рецензии