Жилет с медвежьими ушками или Медвежонок-солнце

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Фотограф сфоткать
Ее хочет!
Она перекрещивает руки
И прижимает их к груди!

Вспышка!
Свет падает на ее
С медвежьими ушками
Жилет!

Ее лицо
Так мило:
Четкая и ясная улыбка губ,
Светящиеся голубые
И радостные глаза!
И темно-белорусый
Цвет волос!

Она словно солнце
Светится в ночи
И ее улыбка
Доставляет мне
Большую радость!
И ее улыбка
Просто прелесть!

20 сентября 2013 года


Рецензии