***

все это мессиво прожитых дней, все в плесени
моих сожалений, обид, мое мракобесие
ты прости меня, ты прости меня честно
мне не хотелось причинять тебе боль,
но я сам огреб сказать бы сполна.
а если сказать самое важное,

шепотом -

это твоя вина
это твоя вина
это твоя вина


Рецензии