Изжитые отношения

Между будущим и прошлым
Вместе мы с тобой живём
Посыпаем правду ложью
С удовольствием жуём

Времена скрывают чувства
Маски сброшены долой
И нет повода для грусти
Видя лик уже чужой

Двери настежь днём и ночью
У тебя свои дела
У меня ты между прочих
Просто рядом чтоб была

Мы ещё простим друг друга
В том помогут нам года
Не всегда ведь чувств заслуга
Чтоб быть вместе навсегда...


Рецензии