Прекрасное мгновенье

Никогда не забуду мгновенье,
Нашей встречи с тобой в первый раз,
Ты во мне пробудила волненье,
Нежным взглядом чарующих глаз.
Улыбнулась и томно вздохнула,
Затаил я дыханье, а ты,
Лёгкой поступью вдаль упорхнула,
И сожгла за собою мосты.

8 ноября 2014 года.


Рецензии