Живые

Поэта жизнь, как сладкая неволя,
   Рождения мысли, дорог каждый миг
  Выходим вновь в порталы чиста поля
 И там находим вдохновения родник
  Ты, даден Богом Матушке Земле
  И хоть тревожат на пути тела пустые
  То лишь фантомы душ, растаявших во мгле,
 Что не способны изменять дела ЖИВЫЕ


Рецензии