Рассвет и море

Рассвет и море, чайки, корабли
Старый маяк мерцает где-то вдали
Он и она у мечты на берегу
Оставили на мгновенье городскую суету
Растворились в причудливых моря волнах
Раскрасили мир свой в светлых тонах

Рассвет и море, сигаретный дым
Она не может больше видеться с ним
В глазах изумрудных нет больше тепла
Сегодня снова в холодной постели заснёт одна

Рассвет и море, остывший чай
Пишет ему СМС: "Прости, не встречай
Чувства прошли вместе с летним дождём
И больше не горят глаза любви огнём"

Рассвет и море дарят чувство свободы
Время сложить о прошедшей любви оды
Время начать жить по иному
Время открыть свое сердце другому


Рецензии