Ревность

На других не смотри нежным взглядом,
Пощади, ведь ревную тебя,
Как Ромео, но только не ядом,
Отравил я любовью себя.

Сердце полно печалью, тоскою,
Жизнь проходит без смысла и сна,
Лишь коснёшься ты нежной рукою,
И в душе вновь проснётся весна.

И в порыве неистовой страсти,
Вожделенной и знойной мечты,
Мы с тобой окрылённые счастьем,
Улетим от земной суеты.

И в предчувствии трепетной ласки,
Приземлимся на острове грёз,
Насладимся волшебною сказкой,
Растворимся в сиянии звёзд.

20 февраля 2014 года.


Рецензии