Полуночники

"Время: Между Небом и Землёй"

Не пожелал ты даже "Доброй ночи!"
И не ответил на письмо
моё...

А за стеною - радость: там хохочут...
(До полуночи...).Двое... Там- семья.

А мы в пространстве
затерялись ночи...
Как две планеты:
ты... и я...


Рецензии