Ласкает кожу розы лепесток...

Ласкает кожу розы лепесток
И тайные желанья  пробуждает...
Невинный, нежный ластится, дрожа,
От страсти вожделенья погибая.
Скользит, трепещет, требует любви
И лёгкий аромат свой оставляет...
Но, поцелуи робкие даря,
Всецело жизнь твою порабощает.
27.06.2020


Рецензии