Упражнение простое

Увидел это фото и, как-то вот так получилось.

Если боль в твоей спине
Не даёт с утра покоя.
Подойдёт тебе вполне
Упражнение простое.

Ты на фото, друг, взгляни,
И поймёшь, как надо делать.
Что сидишь? Давай рискни!
Боль покинет твоё тело.

Будешь, как индийский йог…
И себя ещё покажешь!
Нет болезней рук и ног,
И спина в порядке даже.

И совсем пройдёт артроз.
Сразу вдруг помолодеешь…
Только мучает вопрос:
-Развязаться, как сумеешь?

Фото взято на сайте «Одноклассники»


Рецензии