За что судить?

За что судить?
За счастья в доме свет,
иль за улыбку посланную вслед?
За преданность души и веру,
за теплоты потерянную меру,
за то что в сердце есть любовь
ему дарю её я, вновь и вновь.
Ну разве за любовь можно судить?
Желаю каждому такую пережить!
Люблю и буду любить вечно,
его лишь - пламенно, сердечно
моей души был сделан выбор
ею делюсь я, со всем миром.

                28.06.2020 год


Рецензии