Ты и я

Тёплый вечер, звёзд сиянье,
Яркий месяц в небесах,
Наших жарких губ слиянье,
Разожжёт огонь в сердцах.

В мир блаженства унесёмся,
Путь укажет ангел нам,
В эйфорию окунёмся,
Будем плыть по облакам.

У святой любви во власти,
 Нежась в лучиках тепла,
Мы с тобой сгорим от страсти,
Мы сгорим с тобой, дотла.

4 июля 2013 года.


Рецензии