Сонет Ангельские Глаза

Добром и смыслом!.. Светятся твои
Глаза. И мне просто уйти от них,
Совсем нельзя. Уже, никак, нельзя.
Мне очень мил, небесный этот умный
Взгляд. Когда твои глаза за мной,
Таинственно следят. Но доброту свою,
Сиянием своим, как бы украдкою, дарят.

Как много в Душах наших, этих мало
Известных сил. Которыми Господь!..
Нас наделил. Ведь Он - Живых людей,
Божественно любил. Божественно хранил.
Чтобы Его "райская чаша", была всегда
Для всех свята. Без - Эго! Ни моё, твоё,
А - Наше!? Ведь в этом, жизни красота. 


 


Рецензии