Не надо боли

Вы пробудили во мне вдохновение,
Веру, надежду, мечты и волнение,
Всё, что нужно для вечной любви.

Я беспокоюсь, наверно без повода,
Но ощущаю присутствие холода,
Жаль, но его всё больше в крови.

Взгляд свой прекрасный ''кому-то там’’ дарите,
Редким вниманием душу мне раните,
Что ж, быть-может Вы в чём-то правы.

Вас умоляю, поверьте мне на слово,
Я недостоин мученья ужасного,
Жить, и вторить вздыхая, увы.

8 августа 2014 года.


Рецензии