Непостоянство

Непостоянство. Снова и снова
Я нарушаю данное слово
Снова смеюсь над пустым обещаньем
Жить в нелюбви и не медлить с прощаньем.
Снова влюбляюсь назло обещаньям.
Снова, как раньше, спешу на свиданья,
Снова в полёте рождаются чувства
(С ними в стихах тренирую искусство)
Снова танцую, ничуть не смущаясь,
Что идеальной не получаюсь,
Снова живу не в долгу, не в печали,
Радуюсь утру, дожди привечаю
(Снова исправить себя обещаю))
Про остальное молчу... и скучаю...)
28.06.20


Рецензии