Еще мою волнует грудь

               Вот утро,день,и снова
               Я вижу вечера закат,
               Что вижу я,то все не ново,
               Обычный жизненный уклад.

               Но,новый день сияет в утро
               Как не крути,не как вчера,
               Твоя с моею камасутра
               Приперлась с недр на гора.

               И паралельно всех событий,
               Еще мою волнует грудь
               В любви желание открытий,
               Чтоб мир на радостях вдохнуть.

               И пусть во мне он много ярок
               Твою любовь моей пленит,
               Сияют звезды в нишах арок,
               Любви мелодия звучит.

               Она на крыльях поднимает
               На высоту полета птиц,
               И ночи темные свергает
               Под возгласы счастливых лиц.


Рецензии