в ожидании развода

уже три года
в ожидании развода
на сердце
непогода

о мной грустит
мать природа
в душах
ложь да обман
на улицах
дождь да туман

не нашёл ключи
к твоей душе
произнося
строки любви

кто далёк
душой
тот становится
и телом отдален


Рецензии