Но пробудившись, она добровольно...

Но пробудившись, она добровольно, лишает себя тела,
Разрыв с ним происходит на уровне ментальном,
Хотя и этот уровень для сна, не менее примените лен,,
В среде же этой, она ведёт себя довольно осмотрительно,
Всё время подвергаясь, атакам, сил астральных...)))


Рецензии