Симфония ароматов

Симфония ароматов —
Пионов, цветущих лип,
Малины, мелиссы, мяты
И прочих цветов Земли...

Изысканности букета —
Словами не передать,
Как трепетный вдох рассвета,
Вечернюю благодать...

Как дивный восторг заката,
С оттенками всех цветов,
С экспрессией солнца злата
И снежностью облаков...

Бодрящим дыханьем бриза,
Прохладой вечерних рос,
И таинством снов-сюрпризов,
В брильянтовых искрах звёзд.

Всё это слилось на диво
Аккордами разных нот...
Волшебно и так красиво,
Как будто души полёт...


Рецензии
Отлично! Даже ароматы ощущаю.

Инна Волынская   29.06.2020 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна!!
Рада, что к душе!.. ;-)
Добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   29.06.2020 19:13   Заявить о нарушении