Предел мечты

Я не мечтал кого- то встретить
В такой толпе при свете дня,
Но лучик света мне прорвался
И разглядев, узнал тебя.
Во сне всегда ты приходила,
Хотелось верить, ты моя
Твои глаза как брызги моря,
Мне не хватало лишь тебя.
Я верю призрачной богине,
Она букет цветов и страсть
Такая нежная, святая
Готов сейчас тебя украсть.
Уйдём подальше вместе с ней
От этой бурной суеты
Я расскажу ей все, что знаю
Она предел моей мечты.


Рецензии