Пустые они внутри

После 35 лет женщины часто не интересны для мужчин:
 
Очень часто женщины после 35 лет, которым не удалось благополучно устроить свою личную жизнь, осознают что они мужчинам совершенно не интересны. Казалось бы, еще не старая, умная, ухоженная, готовая на зрелые и полноценные отношения, а женихов нет! Хоть бы один какой-нибудь порядочный попался. Все те, кто знакомятся походят к категории зависимых и остро нуждающихся в материальной поддержке. А достойные кавалеры нацеливают своё внимание на тех, кто помоложе!

цитата

Да пустые они все внутри

 мужики вампирье им пустота не интересна

вот лично я(к моему сожалению) имела тучи поклонников и до 35 и после
и теперь имею( к  сожалению моему)

а мне между прочим 65лет почти))


Рецензии