Счастливая встреча

   (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

   Мир чудесный мне открылся.
   Я без памяти влюбился.
   На курортном побережье
   Повстречались  мы с тобой,
   В час, когда заката парус
   К горизонту плыл качаясь,
   И шептал о чем - то нежно
   Тихий, ласковый прибой.

   ПРИПЕВ:    На берег катилась, сверкая волна.
                Случайная встреча на миг нас свела.
                И я благодарен судьбе, ангел мой,
                За эту счастливую встречу с тобой.

   В солнечных лучах вечерних
   Ты из волн возникла пенных.
   Моему явилась взору,
   И сразила наповал.
   Ты прошествовала я мимо,
   Как прекрасная богиня.
   И уже с судьбой не споря,
   Понял сразу - я пропал!

   ПРИПЕВ:

   Ты со мной и это счастье!
   О тебе мечтал я часто.
   Наконец, не только в грезы,
   Ты пришла и наяву.
   В час, когда заката парус
   К горизонту плыл качаясь,
   С той поры, как под гипнозом,
   Я тобой одной живу.

   ПРИПЕВ:


Рецензии