Всё будет хорошо - как надо!

Душат грехи, окутала грусть,
Печаль навалилась на плечи.
Верю, Надеюсь – Богу молюсь,
Бодря себя смелостью речи:

«У меня всё будет хорошо –
Мне этого только и надо!
Ну, какая нужна нам ещё
За Веру от Бога награда?»

Ранят грехи и душу мне рвут;
Бесёнок хохочет, смеётся.
Вера, Надежда не подведут –
Судьба снова мне улыбнётся!

Грехи – от Бога наказанье –
Мне слёзы мутят ясность взгляда;
Но я твержу, как заклинанье:
«Всё будет хорошо – как надо!»

Попрошу прощенья у Бога,
Молитвой взорву пропасть ада,
И откроется в Рай дорога!
Всё будет хорошо – как надо!

       28.06.2020.


Рецензии