Оставайся

  .    .   .
Оставайся
я знаю
что ты же простая
ты ведь в форточку
вдруг прилетаешь
как птица
и всегда
те же песни  поешь
 о любви
я возьму тебя
в руки
и ты улыбнешься
так зябко
что придется
в ладонях
тебя отогреть
и всю ночь
целовать
словно ты
появилась
из маленькой сказки
о счастье.


Рецензии