Афродита

И всё растаяло, как дымка
Умчалась прочь в сияньи дня,
Любви прекрасная картинка

Вдруг унесённая в моря!
И лишь из пены Афродита,
Прекрасной музыки полна,

Выходит на берег, сюита
Звучит из глубины! Она
Ей в такт созвучно подпевает!

Быть может, море потому
Её красавицу скрывает,
Чтоб не досталась никому! -

Одежды вечности срывает
И вновь скрывается в волну!


Рецензии