Фатиме

Нежных рук твоих касанье,
Воскресило душу мне,
Ты святых небес посланье,
Что дарует жизнь весне.

Вот и я пробился к свету,
Словно тоненький росток,
Указал дорогу эту,
Твой прелестный голосок.

Он так трепетно, и сладко,
Что-то молвил чуть дрожа,
Ну а я, смиренно, кратко,
Слушал всё, едва дыша.

Знаю, ангелы ваяли,
 Свет прекраснейших очей,
В небе звёзды не сияли,
Также ярко средь ночей.

Как молитву губы вторят,
Имя милое твоё,
Даже Боги не поспорят,
Ты спасение моё.

Я живу мечтой одною,
Что тебя увижу вновь,
Повториться всё былое,
Станут явью сотни снов.

27 ноября 2013 года.


Рецензии