Уралочка

Девчонка симпатичная,
Не неженка  столичная,
Проверена  морозом и тайгой.
Живет себе не плачется,
Уральская красавица,
Ах как найти мне этот город твой?

Ах Галя, Галя, Галочка.
Далекая  Уралочка.
К тебе летит с приветом ветерок.
Ах Галя, Галя Галочка.
Далекая Уралочка,
В ночи бездонной светлый огонек.

Колеса бьют чечеточку,
Ищу свою девчоночку.
Уфа, Челябинск, Екатеринбург.
И все у вас мне нравится,
И все вы здесь красавицы,
Ищу тебя между твоих  подруг.

Ах Галя, Галя, Галочка,
Далекая  Уралочка.
К тебе летит с приветом ветерок.
Ах Галя, Галя Галочка,
Далекая Уралочка,
В ночи бездонной светлый огонек.

Девчонка симпатичная,
Не неженка  столичная,
Проверена  морозом и тайгой.
Живет себе не плачется.
Уральская красавица.
Ах как найти мне этот город твой?

       Галине Федоровской  сестре  моего
            Товарища Сани Федоровского.
                28.06.2020 год


Рецензии