Еврей не скуп еврей расчётлив

Еврей не скуп, еврей расчётлив
И в деле и в своей любви.
Бывает, даже и заботлив
О всех, кто  близок по крови.
В ком те же гены, та же слабость,
Безперспективность бытия.
Он никогда не будет штабом
Земли,
Не вылезет в князья…


Рецензии