МагАзин

Магазин. На входе кассы.
Дальше мясо и колбасы,
Разное спиртное
Не очень дорогое.
Также есть картофель,
Лук, морковь и кофе.
Все здесь есть как будто -
Различные продукты.
Здесь продавцы улыбчивы,
На "здрасьте" не забывчивы.
Но только есть оказия -
На фото тот магАзин.

29.06.2020г


Рецензии