Юлии Пол... О нелюбви...

         "О нелюбви..."
         Ю.Пол стихи...

   О нелюбви не стОит говорить...
   У каждого из нас есть своя точка.
   Кого-то иль чего-то любим мы сейчас,
   Порой, не тех иль то, что было в прошлом...

   А почему? Что - Время в том виной?
   И то, пожалуй, если быть серьёзным -
   Ведь люди мимо нас идут стеной -
   Мы же лица различать их только можем...

   Ах, остановил на ком-то глаз:
   Красиво и одето так прилично...
   А изо рта, сквозь сигаретный дым,
   Одна похабщина чрез слово, как обычно...

   Удар не в шею - в сердце наотмАшь...
   Невольно вспоминается другое...
   И чешешь голову: так что же -
   Красота - это всегда у всех дурное?

   Нет, брат, не то -
   Смотреть надо в ГЛАЗА -
   Не в область рта иль шеи:
   ГЛАЗА почти всегда не ЛГУТ:
   А это, брат, НАДЁЖНЕЙ и сильнее...

   А нелюбовь - всё временно для всех...
   Не стОит разрывать сердце нуждою -
   А... сосчитай Ты про себя до ста
   И всё плохое
   Смехом обернётся пред тобою...

      С Уважением Ваш Е.О.

          2020г.


Рецензии