День рационализатора и изобретателя

День Рационализатора и изобретателя (последняя суббота июня)
и мой день. За время службы в армии подал пятнадцать, а внедрил
двенадцать рацпредложений. Они были направлены на сокращение
времени при проведении регламентных работ на технике и – повышение боевой готовности части. От командиров частей получил
двенадцать Удостоверений на рационализаторские предложения и
двенадцать денежных премий! Они, естественно не помешали бюджету семьи. А командиром корпуса был награждён грамотой
за активное участие в изобретательской и рационализаторской работе.
                28 июня 2020 года.


Рецензии