Павлу Лунгину, создавшему к. ф. Остров...

До гениальности всё просто! Своя у каждого стезя!
Маэстро прав! Россия - остров, пристать к которому нельзя!
Лишь тот, кто здесь решил родиться от русских матери, отца,
сумеет сдёрнуть власяницу с её прекрасного лица!


Рецензии