Прощай мой друг...

Прощай мой друг,
Тебя я больше не увижу.
Не будет нежных,теплых рук,
Твой голос не услышу.

Не будет радости за то,
Что ты сегодня с нами.
Ты не вернешься,это все...
Прощаемся стихами.

Так пусто стало на душе,
Мне нечего добавить.
Ты ничего не брал себе,
А что ты мог оставить?

А что вообще возможно дать?
Когда все пыль в конверте!
А в прочем нечего сказать,
Когда не бьется сердце.

О.С.28.06.2020


Рецензии