Евреям вновь не повезло

Евреям вновь не повезло…
В Еврейской автономии
Снесло все  крыши, как назло
И с  градом познакомило…
Ни крыш теперь и ни теплиц,
Где жить, что кушать бедному…
Спросить мы можем лишь у  птиц,
Полотнища трёхцветного…


Рецензии