Смена

Весело мне очень работать одному
Зомби-алкокалипсис к самому утру
В храме идет служба а я тут в аду
Замещаю дьявола на свою беду


Монеты летят дробью в бездну бесовску
В ответ летят бутылки как по колдовству
Дамба обвалилась и пошел потоп
Пожар души погасят стакановцы вот-вот


Вышел покурить я чтоб передохнуть
Пять минут покоя и обратно в путь
Все мля задолбало расчеты проводить
Надо после смены будет накатить


Рецензии