Ночь любви

К сердцу страстному, ключи,
Подарив при лунном свете,
Ты сказала, научи,
Быть свободной словно ветер.

Ты сказала, покажи,
Непокорные вершины,
И в полёте опиши,
Их красоты, что незримы.

Ты сказала, расскажи,
Сокровенные желанья,
Воплотить готова в жизнь,
Все нескромные признанья.

Ты сказала, обними,
Не жалея сил, покрепче,
И к губам моим прильни,
Поцелуем пылким, вечным.

Ты сказала, сохрани,
Эти чудные мгновенья,
И напомни мне о них,
В дни осеннего забвенья.

Наш полёт любви в ночи,
Станет былью на рассвете,
Ты сказала, научи,
Быть свободной словно ветер.

4 июня 2014 года.


Рецензии