ты меня не любишь т16

Не меня ты любишь, вот Что больно.
Не меня, но почему ж сейчас
Осыпаешь ласками обильно,
Словно исполняешь злой заказ.

А в моих мечтах ты отгорела
И сумевши потушить пожар
Моих чувств, что ж, это ты хотела,
А теперь любовь льёшь как нектар.

Всё наиграно и всё фальшиво
И сейчас, твоя плохая роль
Исполняется тобой красиво,
Только не забыл я свою боль.

Фальшь свою не называй любовью.
Сердце умершее мне не оживить.
Не забыть страдания что с болью
Смешаны, я не смогу простить.

Я сейчас иду своей дорогой,
По другим нехоженым местам.
Надо жить! Судьбы своей убогой
Вновь таким как ты уж не отдам.

Ты меня не любишь! Почему же
Через много лет сидишь опять
На моих коленях, ты вся хуже
Стала выглядеть и даже целовать.


Рецензии